Raiffeisen Landescup Alpin - RSL I m

6AL729P, Riesenslalom, 14.01.2023, Glungezer


Rennen werden am Glungezer durchgeführt; Mädchen und Burschen alle am 14.1.2023!!!

Veranstaltung

Region
Tirol
Region Beschreibung
Tirol
Durchführender Verein
Verantwortlicher
MOOSLEITNER Robert
-
-
-
Kontaktperson
MOOSLEITNER Robert
-
-
-

Bewerb

Sportart
Ski Alpin
ÖWO Alpin
Disziplin
Riesenslalom
ÖWO RSL.
F-Wert
1010
Genehmigungsnummer
6AL729P
Renntyp
ÖSV-Punkterennen
Minimal-/Maximalzuschlag
75.0/999.0
Verwendete Liste
OSVAL 2023-01-11
Berechnet in Liste
OSVAL 2023-01-18
Ausschreibung
landesverbandsoffen
Kategorie
Schüler - Landesrennen
Startzeit
09:30
Kurssetzer
Tatschl A.
Strecke / Homologierung
Glungezer / -
Starthöhe / Zielhöhe / Höhendifferenz
1864 m / 1613 m / 251 m
Streckenlänge
0 m
Anzahl Tore / Richtungsänderungen / % der HD
38 Tore / 35 RÄ / 13.9 %
Besichtigung Von / Bis / Einlass Ende
- / - / -

Termine

 
 
Datum
Uhrzeit
Ort
Nennbeginn
Montag
,
26.12.2022
,
22:11 Uhr
Nennschluss
Freitag
,
13.01.2023
,
17:00 Uhr
Mannschaftsführersitzung
Freitag
,
13.01.2023
,
19:00 Uhr
Online
Startnummernausgabe
Samstag
,
14.01.2023
,
07:30 Uhr
Bezirksweise GH Halsmarter
Renndatum
Samstag
,
14.01.2023
,
09:45 Uhr
Siegerehrung
Samstag
,
14.01.2023
,
15:00 Uhr
Im Anschluss an das 2. Rennen der Burschen Zielbereich/Halsmarter
Ersatztermin

Jury

Chefkampfrichter WITSCH Frank KR
SK Telfs
Schiedsrichter WINKLER Florian KR
Tatschl Andreas, TSV Schüler-Ref. u. ÖSV-Trainer (+ KR-A!)
SC Arlberg / T
Schiedsrichter-Assistent  
Rennleiter GRAUPP Michael KR
SC Hall - Absam
Startrichter Unterlechner M., WSV Wattens  
Zielrichter Hab G., WSV Wattens  

Weitere Mitarbeiter

Streckenchef
Chef der Torrichter
Hauptzeitnehmer
Unterfrauner Werner, Timing Tirol
Klasseneinteilung und Nenngelder
Nr. Bezeichnung Abkürzung Geschl. Nenngeld Zuschlag Offen für Jahrgang
4 SCH4 m SCH4 m m 0,00 0,00 ldvo 2007 - 2007
3 SCH3 m SCH3 m m 0,00 0,00 ldvo 2008 - 2008
2 SCH2 m SCH2 m m 0,00 0,00 ldvo 2009 - 2009
1 SCH1 m SCH1 m m 0,00 0,00 ldvo 2010 - 2010
 

Wetter

Wetter
heiter
Temperatur am Start
-4
Temperatur im Ziel
-3
Schnee
griffig
Schneetemperatur am Start
Schneetemperatur im Ziel

Sonstige Informationen

Information zur Verarbeitung personenbezogener Daten von Teilnehmern an Veranstaltungen des Vereins

Information über Sportergebnismanagement

Aufgrund der Einwilligung der betroffenen Person nach Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. der Erfüllung einer vertraglichen bzw. rechtlichen Verpflichtung des Verantwortlichen nach Art. 6 Abs. 1 lit. b und c bzw. f DSGVO werden die personenbezogenen Daten der betroffenen Person, soweit diese für die Leistungs-/Ergebniserfassung bzw. Ergebnismanagement im Zusammenhang mit der Anmeldung oder Teilnahme an (sportlichen) Veranstaltungen oder Wettkämpfen erforderlich sind, verarbeitet und auch nach Art. 17 Abs. 3 in Verbindung mit Art. 89 DSGVO für im öffentlichen Interesse liegende Archivzwecke und berechtigte Interessen des Verantwortlichen gespeichert und öffentlich zugänglich gemacht.

Information über Ton- und Bildaufnahmen

Der Teilnehmer nimmt zur Kenntnis, dass bei den Veranstaltungen für journalistische Zwecke gemäß § 9 DSG Bild- und Tonaufnahmen hergestellt werden, die in weiterer Folge auch verwertet werden (Fernseh- und Radioübertragungen, Foto, Video, Audio etc.). Der Teilnehmer nimmt zur Kenntnis, dass Aufnahmen, die ihn während oder im Zusammenhang mit der Veranstaltung darstellen, entschädigungslos, ohne zeitliche oder räumliche Einschränkung, mittels jedes derzeitigen oder künftigen technischen Verfahrens vom Veranstalter und/oder anderen Berechtigten (z.B. Fernsehsender) gespeichert, ausgewertet und auch für kommerzielle Zwecke verwertet werden dürfen, sofern die Nutzung seine persönlichen Interessen nicht ungebührlich verletzt.

Stand 01.09.2020, Quelle: Österreichischer Skiverband.
Weitere Infos: https://www.oesv.at/datenschutz

Veröffentlicht von: Schiclub Ehrwald 1907 (6016)

Zuletzt geändert von: Tiroler Skiverband (6000)

Zuletzt geändert am: Mittwoch, 18. Jänner 2023, 23:01 Uhr

2023/24,2023-06-01,2024-05-31
production