Raiffeisen Bezirkscup

4AL112P, Super-G, 13.01.2018, Hinterreit


Veranstaltung

Region
Pinzgau
Region Beschreibung
Pinzgau
Durchführender Verein
Verantwortlicher
SCHILD Stefan
-
-
Kontaktperson
SCHILD Stefan
-
-

Bewerb

Sportart
Ski Alpin
ÖWO Alpin
Disziplin
Super-G
ÖWO SG
F-Wert
1080
Genehmigungsnummer
4AL112P
Renntyp
ÖSV-Punkterennen
Minimal-/Maximalzuschlag
0.0/999.0
Verwendete Liste
Berechnet in Liste
-
Ausschreibung
skibezirksoffen
Kategorie
Allgemein (offen für alle Altersgruppen)

Zuschläge

Damen 131,99
Herren 95,69
Startzeit
09:30
Kurssetzer
Schild
Strecke / Homologierung
Hinterreit West / -
Starthöhe / Zielhöhe / Höhendifferenz
1110 m / 785 m / 325 m
Streckenlänge
0 m
Anzahl Tore / Richtungsänderungen / % der HD
36 Tore / 33 RÄ / 10.2 %
Besichtigung Von / Bis / Einlass Ende
- / - / -

Termine

 
 
Datum
Uhrzeit
Ort
Nennbeginn
Freitag
,
01.12.2017
,
13:00 Uhr
Nennschluss
Donnerstag
,
11.01.2018
,
17:00 Uhr
Mannschaftsführersitzung
Freitag
,
12.01.2018
,
18:00 Uhr
SK Büro Saalfelden
Startnummernausgabe
Samstag
,
13.01.2018
,
08:00 Uhr
Gasthof Hinterreit
Renndatum
Samstag
,
13.01.2018
,
09:30 Uhr
Siegerehrung
Samstag
,
13.01.2018
,
15:00 Uhr
Gasthof Hinterreit nach Bewerbesende ca. 45 Min.
Ersatztermin

Jury

Chefkampfrichter SEIDL Otto KR
SK Maria Alm
Schiedsrichter  
Schiedsrichter-Assistent  
Wettkampfleiter SCHILD Stefan KR
SK Saalfelden
Startrichter GOTTLIEB Franz KR
SK Saalfelden
Zielrichter RETTENBACHER Fritz KR
SK Saalfelden

Weitere Mitarbeiter

Streckenchef
Chef der Zeitmessung
Chef der Berechnung
Wettkampfsekretär
Klasseneinteilung und Nenngelder
Nr. Bezeichnung Abkürzung Geschl. Nenngeld Zuschlag Offen für Jahrgang
10 Jugend U18 U18 m 6,00 1,50 sbo 1900 - 2001
5 Schüler U15 U15 w 6,00 1,50 sbo 1900 - 2003
3 Schüler U14 U14 w 6,00 1,50 sbo 2004 - 2004
4 Schüler U14 U14 m 6,00 1,50 sbo 2004 - 2004
1 Schüler U13 U13 w 6,00 1,50 sbo 2005 - 2005
2 Schüler U13 U13 m 6,00 1,50 sbo 2005 - 2005
6 Schüler U15 / u 16 männlich Schüler U15 / m 0,00 0,00 sbo 2002 - 2003
 

Nennung

Wetter

Wetter
Bedeckt
Temperatur am Start
-4
Temperatur im Ziel
-2
Schnee
Griffig
Schneetemperatur am Start
Schneetemperatur im Ziel

Sonstige Informationen

Information zur Verarbeitung personenbezogener Daten von Teilnehmern an Veranstaltungen des Vereins

Information über Sportergebnismanagement

Aufgrund der Einwilligung der betroffenen Person nach Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. der Erfüllung einer vertraglichen bzw. rechtlichen Verpflichtung des Verantwortlichen nach Art. 6 Abs. 1 lit. b und c bzw. f DSGVO werden die personenbezogenen Daten der betroffenen Person, soweit diese für die Leistungs-/Ergebniserfassung bzw. Ergebnismanagement im Zusammenhang mit der Anmeldung oder Teilnahme an (sportlichen) Veranstaltungen oder Wettkämpfen erforderlich sind, verarbeitet und auch nach Art. 17 Abs. 3 in Verbindung mit Art. 89 DSGVO für im öffentlichen Interesse liegende Archivzwecke und berechtigte Interessen des Verantwortlichen gespeichert und öffentlich zugänglich gemacht.

Information über Ton- und Bildaufnahmen

Der Teilnehmer nimmt zur Kenntnis, dass bei den Veranstaltungen für journalistische Zwecke gemäß § 9 DSG Bild- und Tonaufnahmen hergestellt werden, die in weiterer Folge auch verwertet werden (Fernseh- und Radioübertragungen, Foto, Video, Audio etc.). Der Teilnehmer nimmt zur Kenntnis, dass Aufnahmen, die ihn während oder im Zusammenhang mit der Veranstaltung darstellen, entschädigungslos, ohne zeitliche oder räumliche Einschränkung, mittels jedes derzeitigen oder künftigen technischen Verfahrens vom Veranstalter und/oder anderen Berechtigten (z.B. Fernsehsender) gespeichert, ausgewertet und auch für kommerzielle Zwecke verwertet werden dürfen, sofern die Nutzung seine persönlichen Interessen nicht ungebührlich verletzt.

Stand 01.09.2020, Quelle: Österreichischer Skiverband.
Weitere Infos: https://www.oesv.at/datenschutz

Veröffentlicht von: SCHIKLUB SAALFELDEN (4034)

Zuletzt geändert von: Salzburger Landes-Skiverband (4000)

Zuletzt geändert am: Mittwoch, 24. Jänner 2018, 06:38 Uhr

2023/24,2023-06-01,2024-05-31
production